Выбор города

Интернет магазин


+ 7 (495) 761-61-53

Розничный магазин


+ 7 (968) 745-28-92

Бесплатный телефон для регионов


8 (800) 100-61-53
8 (800) 100-61-53
Звонок по России бесплатный
Корзина: пуста
 
Свернуть
г. Москва, 14-й км МКАД,
Птичий рынок, павильон №НП 43-44
+ 7 (495) 761-61-53

Интернет магазин


+ 7 (968) 745-28-92

Розничный магазин

8 (800) 100-61-53

Бесплатный телефон для регионов

Свернуть

Туристическая мебель: комфорт, который всегда с вами

Туристическая мебель: комфорт, который всегда с вами

Отдых на природе – это, безусловно, один из лучших видов досуга: спокойный и умиротворенный. Но для того, чтобы он был, ко всему прочему, еще и максимально комфортным, необходимо заранее позаботиться о его составляющих. Таких, например, как туристическая мебель.

Именно удобная складная мебель позволяет соединить домашний комфорт с несомненными прелестями загородной жизни.

Даже самое небольшое пиршество на свежем воздухе под раскатистые трели птиц будет гораздо приятнее за функциональным раздвижным столом сидя на удобных раскладных креслах.

Во время всех вылазок на природу – мебель для туризма – лучший союзник в делах.

Сегодня в помощь современному путешественнику, дачнику или рыболову созданы удобные стулья, кресла, столы, кровати, шезлонги и даже кемпинговые платяные шкафы.

Одним из самых простых примеров туристической мебели является стол со складными ножками. В собранном виде он выглядит как чемодан-дипломат. Ручка позволяет с легкостью транспортировать складной стол даже на дальние расстояния.

Сегодня стол туристический используют даже торговцы с лотков на улицах и в помещениях.

Прекрасную пару подобному складному изделию может составить и легкий стул или небольшой компактный табурет с текстильным сиденьем.

Что особенно привлекательно в любом из предметов туристической мебели, это то, что они с легкостью выдерживают не одну сотню и даже тысячу операций по раскладыванию-складыванию. Тот факт, что простота этих манипуляций поднята до максимума, говорит о безусловном предпочтении туристами и дачниками мебели именно такого вида.

Современную туристическую складную мебель объединяет такой параметр как оснащение различными приспособлениями, значительно облегчающими жизнь путешественника.

Так, столы оборудованы удобными и хорошо теплоизолированными подстаканниками, стулья, кресла и шезлонги снабжены эргономичными подлокотниками, вместительными карманами для мобильных телефонов, газет, журналов, подставками для различных напитков.

Однако вовсе не эти современные «фишки» добавляют туристической мебели функциональности и комфорта. Только грамотно спроектированная и воплощенная в жизнь конструкция любого складного предмета мебели делает отдых по-настоящему приятным.

Фиксаторы, подушки-подголовники, регулируемые поясничные упоры, пластиковые накладки на ножки – все эти важные приспособления, которые имеются во всех предметах туристической мебели, позволяют не чувствовать усталости и напряжения даже после долгого сидения или продолжительного сна.

Высокопрочный текстиль, который используется при производстве туристической мебели, например, «Cordura», полимерная сетка, «Sunbrulla», «Airlon» или «Polycotton» обладает такими необходимыми качествами, как светоустойчивость, прочность, водонепроницаемость, простота в уходе.

Таким образом, складная мебель для пикника – прочная и легкая – всегда с вами. Она без проблем разбирается, помещается в багажник машины и транспортируется до того места, где планируется банкет на природе.

Отдых за городом располагает к раскрепощенности и свободе действий. Современная функциональная мебель для туризма позволяет сделать любой пикник, семейный обед или детский праздник на свежем воздухе полноценным не только с практической стороны, но и с эстетической точки зрения.

Назад к списку статей

 
Пришлите нам ссылку на этот товар в другом магазине и мы сделаем вам более выгодное предложение
Имя* Телефон* Ссылка на товар в другом магазине* Комментарий